中国文明网总站 各地文明网站
平潭检察院志愿者走进上楼村普法援助话家常
来源:平潭综合实验区融媒体中心 发布于:2020-09-30 11:14

  28日,平潭检察院组织党员志愿者前往上楼村,开展以“检村共建促文明,欢度中秋情意浓”为主题的志愿活动,在给村民送去节日问候的同时,也为他们提供优质的法律服务,为村居文明建设贡献检察力量。

  当日,志愿者与村干部、村民欢聚一堂,学习月饼制作流程,在烘焙老师的指导下,认真进行搓馅、包馅、成模、烘烤、包装。期间,志愿者们与村民边做月饼边拉家常,对他们生活中遇到的一些法律问题进行解答。

  随后,志愿者们与村干部走村入户,将亲手制作的月饼以及米、面、油等生活慰问品送到困难群众家中,为他们送去节日问候和祝福。

理财网,理财投资平台    (融媒体记者 杨咏林 通讯员 周郁兰)

主办单位:平潭综合实验区党工委党群工作部
运行管理:平潭文明网
E-mail:pingtanwm@163.com