中国文明网总站 各地文明网站
平潭组织召开庆祝2020年重阳节暨全区工作通报会
来源:平潭综合实验区融媒体中心 发布于:2020-10-26 17:00

  23日上午,实验区组织召开庆祝2020年重阳节暨全区工作通报会,向离退休老干部通报今年以来平潭经济社会事业发展情况,并致以节日问候。实验区党工委委员、管委会副主任许永西参加会议。

  会上,许永西首先代表实验区党工委、管委会,向老领导、老干部以及全区老年朋友送上节日的问候和良好的祝愿。他表示,平潭的每一步发展都离不开离退休老干部当年的辛勤工作和无私奉献,老同志们为平潭开放开发打下了坚实的基础,是实验区的功臣。

  许永西向离退休老干部详细介绍了今年全区疫情防控、经济发展、对台工作等方面情况。他强调,面对疫情大考,实验区上下众志成城、迎难而上,扎实推进疫情防控和经济社会发展工作,主要经济指标转稳、转好、转优。希望老干部一如既往地关心、支持平潭,为实验区经济社会发展建言献策,做平潭开放开发的宣传员、辅导员,共同绘就平潭发展新画卷。

  活动还为老干部们送上了鲜花和蛋糕,并发放慰问金。(融媒体记者 杨咏林)

主办单位:平潭综合实验区党工委党群工作部
运行管理:平潭文明网
E-mail:pingtanwm@163.com