中国文明网总站 各地文明网站
实验区“双节”开展平价菜让利惠民活动
来源:平潭综合实验区融媒体中心 发布于:2020-10-13 15:10

  近日,记者从实验区市场监管局获悉,今年中秋国庆两节期间,实验区开展部分农副产品平价商店让利优惠活动,合计补贴近3万元,蔬菜售出6万斤。

  据了解,此次共有8家超市参与让利优惠活动,对四大类15种农副产品实行平价销售。其中,蔬菜类按市场均价下浮15%,猪肉、禽蛋、粮油按市场均价下浮10%进行销售。

  “我们从9月28日收到通知,9月30日就开始对部分农副产品实行为期九天的平价销售。为了满足消费者的需求,我们的商品不断档、不脱销,保证货源充足,期间卖得最好的是空心菜。”豪香超市御景店店长林万梓说。

  活动期间,为确保政策落到实处,商户执行到位,实验区市场监管局各分局加大巡查力度,每天安排执法人员到超市查看执行情况,做到及时发现问题、当场纠正问题。(融媒体记者 林小玉)

主办单位:平潭综合实验区党工委党群工作部
运行管理:平潭文明网
E-mail:pingtanwm@163.com