中国文明网总站 各地文明网站
平潭海关开展节前廉政提醒教育 敲响节日守纪钟
来源:平潭综合实验区融媒体中心 发布于:2020-09-30 11:18

  在双节来临之际,平潭海关提前着手,通过多种形式开展节前廉政提醒教育,为党员干部敲响节日守纪警钟。

  “2020年中秋、国庆两节将至,请全体党员、干部职工认真落实中央八项规定及实施细则精神,坚决杜绝节日期间不正之风,共同营造和谐健康节日氛围……”近日,平潭海关通过微信工作群向全体党员、干部职工编发节日廉政提醒,将廉洁过节的纪律要求融入节日祝福。

  据介绍,节日期间,平潭海关还将持续组成检查组,对常态化疫情防控、干部队伍作风情况开展不打招呼监督检查,确保违规违纪问题发现一起、查处一起、通报一起,“作风建设不能松懈一丝一毫,中秋国庆是‘节点’也是‘考点’,要敲好‘警示钟’、打好‘清醒剂’,确保过一个祥和、快乐的节日。”平潭海关关长、党委书记于晓明说。(融媒体记者 占芷晗 通讯员 徐灵)

主办单位:平潭综合实验区党工委党群工作部
运行管理:平潭文明网
E-mail:pingtanwm@163.com