中国文明网总站 各地文明网站
赵曙合百厝图展在岚开展 两岸书画家现场“齐献艺”
来源:平潭综合实验区融媒体中心 发布于:2020-09-18 17:38

  近日,由实验区旅游文化服务中心主办的文化展演进万家系列活动之赵曙合百厝图展在实验区文化馆开展。

  此次画展立意展示平潭特色石头厝文化,共展出作品60幅,其中以水墨形式记录平潭各个时期的石厝,包括四扇厝、竹篙厝、人字厝等,将会为群众带来一场视觉盛宴。

  “一直以来,我都很喜欢平潭的山水名胜,尤其是石头厝。现在,平潭正在创建全国文明城市,希望能通过这个小小的展览,让更多人深入了解平潭,为创城贡献一份自己的力量。”平潭翰英中学教师赵曙合说。

  值得注意的是,9月19日上午10:00至11:30期间,活动还邀请两岸书画家现场挥毫泼墨,以书画会友,展现平潭文化魅力。(融媒体记者 郑也)

主办单位:平潭综合实验区党工委党群工作部
运行管理:平潭文明网
E-mail:pingtanwm@163.com